当前位置:首页 > 工作动态

丰台区召开推进为军服务工作协调会

信息来源:办公室
发布日期:2018-10-08

9月19日上午,丰台区召开推进为军服务工作协调会,副区长张鑫主持会议,区民政局、公安分局、规划国土局、水务局、园林绿化局、人武部、住房城乡建委、王佐镇、长辛店镇等单位负责人及驻区部队代表参加会议。

 会议主要围绕驻区某通信部队因土地规划问题引发的道路施工及门牌号问题,海军某部因机场周边树木超高影响飞行安全问题进行研究协调。会上地方相关部门按照职责,积极与市级部门对接,主动帮助提出解决路径和方案。

 张鑫副区长指出,随着国防与军队改革的深入推进,地方政府及各职能部门要积极支持部队建设,要提高思想站位,树立服务意识,把部队的实际需求当做大事、要事来办。及时就部队面临的相关困难与部队主动对接,积极帮助协调解决;对一时难以解决的要列入规划,与部队共同制定时间表、路线图,助力军地融合工作再上新台阶。