当前位置:首页 > 党建工作

丰台区民政局组织参观“南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展”

信息来源:办公室
发布日期:2018-09-18

 9月5日,民政局组织党员代表参观了南中轴地区概念性规划国际方案征集成果展和南囿秋风—“丰台两河两城一苑”历史文化展。

  活动现场,党员代表通过五段生动详尽的视频介绍和五个立体直观的沙盘模型,详细了解了南中轴地区约98平方公里的概念性规划设计成果以及“南囿秋风”丰台区历史文化。参观过程中,大家对规划方案进行了研讨和交流,并对5个设计方案分别进行评分。

  本次成果览由国内外5家优秀设计团队制作,内容丰富,形式多样。此次参观,进一步增强了党员代表对区情的了解,提高了对区南中轴地区发展战略认识。大家纷纷表示,未来南中轴地区的发展对丰台来说是一次重大的历史机遇,作为丰台区民政局的一名党员,要扎实做好本职工作,为实现丰台区经济社会发展贡献一份力量。