当前位置:首页 > 工作动态

丰台军休二十所举办“迎八一庆建所十五周年军休文化展”

信息来源:办公室
发布日期:2018-08-31

 为庆祝中国人民解放军建军91周年暨丰台军休20所建所15周年,丰富军休干部及家属的文化生活,7月24日至27日,军休20所举办“迎八一庆建所十五周年军休文化展”。

  7月24日上午, “迎八一庆建所十五周年军休文化展”开幕式当天虽然大雨不断,但阻挡不了大家参加活动的热情。当天共有170余人参加了活动,参观展览的军休干部和家属以及军休工作人员络绎不绝。大家纷纷称赞:展览办的十分好,作品水平都很高。

  此次展出,本次展出,历时一个多月的精心筹备,共有军休干部及家属50余人的400余件作品展出,涵盖书法、绘画、手工、摄影、诗词、剪纸等。作品形式多样,题材丰富,充分反映出军休干部及家属的政治觉悟和文化修养高,展现出军休干部家庭幸福的休养生活和工休一家亲的和谐氛围。