当前位置:首页 > 工作动态

2018军休财务培训会

信息来源:办公室
发布日期:2018-08-22

根据2018年度北京市军休办财务工作会的会议精神,丰台区民政局军休办于2018年8月16日上午9:30在丰体时代一层会议室召开“2018军休财务培训会”开展了集中培训工作。

财务管理中心统一组织军休办下属各军休所及综合科室负责人、财务会计以及各军休所出纳人员集中学习财务业务知识和政策规范,培训内容主要涉及预算管理、经费支持、政府采购、内控制度以及资产处置等多方面财政知识,并向参培人员传达了北京市军休办关于财务政策方面的最新制度和工作要求,同时对军休财务业务中以往易出现问题的地方进行了案例分析和风险提示。

通过此次培训学习,使各单位负责人、科室负责人以及财务人员等对以往遇到的问题有了更深层次的理解,对最新的财政政策有了更清楚的认识,为丰台军休财务工作的改革和未来发展打下了更坚实的基础。