当前位置:首页 > 党建工作

迎七一献爱心 党员捐款显真情

信息来源:办公室
发布日期:2018-07-13

  响应丰台区直机关工委《关于做好2018年“共产党员献爱心”捐献活动有关工作的通知》精神,在“七一”来临之际,丰台区民政局近日开展了“庆七一党员献爱心捐款活动”。

   此次捐献活动本着捐款自愿,金额不限的原则,号召局机关共产党员、入党积极分子和群众积极参与,善行不论先后,爱心不分大小,在捐款活动中,大家踊跃参加,纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助到更多需要帮助的群众,募捐现场气氛庄严,井然有序。 

  在此次活动中局机关共产党员、入党积极分子和群众共计141人参与捐献活动,共募集捐款4590元。此次庆七一党员献爱心捐款活动,体现了我局在职党员的责任意识和奉献精神,以实际行动践行了为人民服务的宗旨,体现了党密切联系群众的优良作风,进一步保持和发展党的先进性和纯洁性,增强了党组织的凝聚力和影响力。