当前位置:首页 > 工作动态

区民政局召开2017年度处级领导班子述职述廉测评会

信息来源:办公室
发布日期:2018-01-10

1月3日下午,区民政局在丽泽办12层报告厅召开了“丰台区民政局2017年度处级领导班子述职述廉测评会”,局党组副书记杨承同志主持会议,局领导班子成员、处级非领导职务干部、局机关中层干部、事业单位负责人及机关其他干部60余人参加了会议。

会上,局党组书记、局长裴玉珍同志代表班子作《丰台区民政局2017年度党组领导班子述职述廉报告》,围绕班子队伍建设、干部队伍建设、党组织建设、党风廉政建设和民政各项业务工作等方面,全面总结了2017年度有关工作开展情况和取得的成绩,明确了2018年工作思路。同时,裴玉珍同志结合一年来的学习体会、工作履职和廉洁从政情况等方面作个人述职述廉报告,领导班子其他成员、处级非领导职务干部作书面述职述廉报告。

听取报告后,杨承同志就填写民主测评表和民主评议表需要注意的事项进行了具体说明,与会人员秉着“客观、公正、严谨、负责”的态度对局领导班子及班子成员进行了民主测评和民主评议。