当前位置:首页 > 通知公告

丰台区民政局关于未办理统一社会信用代码登记证书的社会组织名单的公告

信息来源:办公室
发布日期:2017-12-26

根据民政部办公厅《关于全面推进社会组织统一社会信用代码制度建设有关事项的通知》(民办函【2017】84号)和北京市民政局、北京市质量技术监督局《关于印发<北京市社会组织实施统一社会信用代码制度工作方案>的通知》(京民社发【2016】184号)规定,2018年1月1日起,社会组织原机构代码证、未加载统一代码的法人登记证书失效,办理银行开户、车辆购置、税务登记等一系列手续,必须使用加载统一代码的新登记证书。未办理证书换发的社会组织,请抓紧办理。

截止2017年12月20日,我区未办理统一社会信用代码登记证书的社会组织名单附后。

 

    附件:丰台区未办理统一社会信用代码登记证书的社会组织名单

  

丰台区民政局

                         2017年12月26日



丰台区未办理统一社会信用代码登记证书的社会组织名单.docx